Правильная ссылка на эту страницу
http://az-design.ru/Projects/AZLibrCD/19f/5e538/19f5e538.shtml

Беляева Галина Викторовна
(род. 26-апр-1961)

       Родилась 26 апреля 1961 года в Иркутске. Окончила Воронежское хореографическое училище (1979), Театральное училище им. Б. Щукина (1983). С 1983 - актриса театра им. В. Маяковского.

Фильмография:

  • "Мой ласковый и нежный зверь" (1978)
  • "Все решает мгновение" (1979)
  • "Ах, водевиль, водевиль" (1979)
  • "Мнимый больной" (1980)
  • "Пощечина" (1980)
  • "Куда он денется!" (1981)
  • "Анна Павлова" (1983-86)
  • "Герой ее романа" (1984)
  • "Перикола" (1984)
  • "Детство Бемби" (1985)
  • "Черная стрела" (1985)
  • "Капабланка" (1986)
  • "Лермонтов" (1986)
  • "Юность Бемби" (1986)
  • "Где бы ни работать..." (1987)
  • "Сувенир для прокурора" (1989)
  • "Бабник" (1990)
  • "Воздушные пираты" (1992)
  • "Ночной визит" (1998)





Дата последнего изменения:
Thursday, 21-Aug-2014 09:11:09 MSK


Постоянный адрес статьи:
http://az-design.ru/Projects/AZLibrCD/19f/5e538/19f5e538.shtml