Правильная ссылка на эту страницу
http://az-design.ru/Projects/AZLibrCD/c90/fd8b2/c90fd8b2.shtml

Антонова Нина Васильевна
(род. 02-дек-1935)

       Нина Васильевна АНТОНОВА родилась 2 декабря 1935 года в селе Бакалы Башкирской АССР.
       Окончила Театральное училище им. Б.Щукина (1958).
       С 1963 - актриса к/ст им. А.Довженко.
       Заслуженная артистка Украинской ССР.

Фильмография:

  • "Военная тайна" (1958)
  • "Неоплаченный долг" (1959)
  • "За двумя зайцами" (1961)
  • "Среди добрых людей" (1962)
  • "Бурьян" (1965)
  • "Варькина земля" (1969)
  • "Здесь нам жить" (1972)
  • "Вы Петьку не видели?" (1976)
  • "Небо-земля-небо" (1976)
  • "Хомут для маркиза" (1977)
  • "Вижу цель" (1979)
  • "Зеленый огонь козы" (1981)
  • "...Исполнить всякую правду" (1987)
  • "Личное оружие" (1991)
  • "Игра всерьез" (1992)





Дата последнего изменения:
Thursday, 21-Aug-2014 09:11:09 MSK


Постоянный адрес статьи:
http://az-design.ru/Projects/AZLibrCD/c90/fd8b2/c90fd8b2.shtml